منتديات لمسه شباب
شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية 829894

شكرا
ادارة المنتدي شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية 103798
منتديات لمسه شباب
شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية 829894

شكرا
ادارة المنتدي شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية 103798
منتديات لمسه شباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لمسه شباب

منتديات لمسه شباب ارجوا ان تستمتع معانا يا زائر
 
الرئيسيةالبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
medo
admin
admin
medo


مشاركاتي : 572
النقاط : 3227
التقييم التقييم : 3
العمر : 31
المزاج : ~* احب *~
الجنس : ذكر
الدوله : شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية P60tur5o60jd
mms : شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية 55

شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية   شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالخميس يوليو 16, 2009 12:52 am

المكوّنات:

* 6 أكواب أو 1½ كغ من اللبن الزبادى

* 1 من صفار البيض? المخفوق
* 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة? المذوّب في صفار البيض المخفوق و½ كوب أو 125 مل من الماء
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* ½ كوب من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* 500 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال



طريقة التحضير:

يوضع اللبن في قدر كبيرة وتُضاف مكعّبات مرقة الدجاج ماجي مع دقيق الذرة. تحرّك المكوّنات حتّى تمتزج تماماً مع بعضها البعض.

توضع القدر على نار خفيفة حتّى بداية غليان اللبن، مع التحريك باستمرار وبالاتّجاه نفسه.

يُضاف الثوم المسحوق والكزبرة المفرومة، تُترك الصلصة حتّى تغلي برفق مع رفع غطاء القدر لمدّة 10 دقائق.

في هذه الأثناء، تُخبز قطع الشيش برك على نار مرتفعة الحرارة حتّى يصبح لونها ذهبياً.

تُضاف قطع الشيش برك بحذر إلى صلصة اللبن ويتمّ تقديم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hekyat.eb2a.com/vb
????
زائر
avatar



شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية   شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية I_icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 3:25 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش برك مع اللبن على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لمسه شباب :: ..:: آناقة شباب وبنات لمسه ::.. :: مطبخ حواء-
انتقل الى: